Single Blog Title

This is a single blog caption

ПИРОГ С ВЯЗИГОЙ

Вымочить вязигу с вечера в холодной воде, а на другой день перемыть и перебрать ее, положить в кастрюлю, залить 1 бутылкой холодной воды, поставить варить до умеренной мягкости, но не совершенно разваривать, так как она успеет дойти в пирог во время печенья. Когда вязига достаточно уварится, то откинуть на решето, дать стечь воде, а вязигу слегка остудить, потом изрубить и, положив в нее ¼ фунта коровьего масла, размешать хорошенько. Затем сварить круто 5 яиц, изрубить их, также и зеленый лук, все смешать хорошенько вместе с вязигой, посыпать перцем, солью по вкусу и облить всю эту смесь остальным растопленным маслом, прилив 1 или 2 ложки бульона, а если нет его, то воды, в которой варилась вязига; остудить и делать пирог  как обычно.

WordPress Lessons