Single Blog Title

This is a single blog caption

Суп «Прентаньер»

Ингредиенты:

  • говяжий бульон – 1,5 л;
  • картофель – 2 шт.;
  • морковь, корень петрушки, стебель сельдерея – 1 шт.;
  • корень сельдерея, редька, цветная капуста – ½ шт.;
  • спаржевая фасоль – 100 г;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • шпинат, петрушка, укроп – по 1/3 пучка.

Приготовление

  1. В бурлящий бульон кладут редьку соломкой и картофель кубиком.
  2. Корень петрушки, сельдерея, морковь и белую часть лука режут бочонками и обжаривают 10 мин., выкладывают в суп.
  3. Через 15 мин. кладут соцветия капусты, кусочки стебля, ломтики спаржи, варят 5 мин.
  4. Подают суп Прентаньер щедро посыпав рубленой зеленью.
WordPress Lessons